Ingredienti:
- 6 Uova;
- 180 grammi di zucchero;
- 150 grammi di Farina 00;
- 1/2 bustina di lievito;
Preparazione:
Montare a neve gli albumi aiutandovi con uno sbattitore elettrico e, prima di terminare il montatura, versare metà dello zucchero che ci occorre per la preparazione per poi continuare a sbattere.
Nell’altra terrina con all’interno i tuorli versate l’altra metà di zucchero e sbattete il tutto con uno sbattitore elettrico. Appena le uova otterranno un’aspetto giallo omogeneo, versate all’interno gli albumi precedentemente montati a neve e mischiate tutto con lo stesso sbattitore.
Fatto ciò, aiutandovi con un setaccio, versate la farina lentamente unita al lievito e mescolate a mano dal basso verso l'alto.
Coprite una teglia di carta forno.
Versate adesso l’impasto nella teglia e mettete in forno per 40 minuti a 170 gradi non ventilato.
Nessun commento:
Posta un commento